05 outubro, 2011

Salada de fusilli [bem verão, embora não seja verão]

Ficou ótima! Muito boa como refeição única e perfeita se comer com algum peixe. Não tinha nenhum peixe fresco em casa, mas tinha atum em óleo defumado, casou muito bem! O principal elo foi definitivamente o limão, ele que trouxe o frescor, que combina com peixes, ele que ligou tudo. A receita será repetida muitas vezes com certeza. 

3 xícaras de chá de fusilli cozido e frio
1 xícara de chá de alho poró picado
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 xícara de chá de parmesão ralado na hora
suco de 1/2 limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto

Misture todos ingredientes, faça um peixinho para acompanhar e si degusti!

2 degustações:

Cucchiaio pieno disse...

Adoro salada de massa e a tua com alho poró e limão me fez salivar!
Um abraço
Léia

Taís disse...

Realmente ficou ótima, me surpreendeu! Bjos

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