27 fevereiro, 2011

Bolo de Milho Verde e Coco

Ainda estou em busca do bolo ideal de milho. Aquele que tenha gosto de milho MESMO. Já testei algumas receitas e embora várias tenham ficado boas, nenhuma chegou lá. Este final de semana testei mais uma que também não chegou lá, mas definitivamente chegou em outro lugar. O gosto de milho ficou bem suave, mas a combinação com o coco ficou ótima! O bolo cresceu bastante, ficou fofinho ... não pude deixar de comer ele quente com um pouco de manteiga, uma delícia!

1 xícara de chá de milho verde
200ml de leite de coco
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de chá de farinha

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse por 1h em forno pré aquecido à 180C.

2 degustações:

Ane Caroline disse...

Hummm... Com um "café batido" ia cair bem ...

Juliana disse...

;P Que delícia!

Postar um comentário