20 janeiro, 2011

Risoto de frango com leite de coco



Desencalhei o frango desfiado que estava no congelador! Confesso que tenho problemas com essa carne, mas esse ficou bom. Acho que poderia ter ficado ainda melhor, vejo novos testes no futuro. A receita que adaptei, já era na verdade uma adaptação, sua original era feita com camarões. Deve ficar melhor ainda, mas uma por vez né ? 

400g de frango desfiado
2 xícaras de arroz
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
1 cx (200g) de creme de leite
1 xícara de leite de vaca
1 colher de sopa de açafrão
salsa picada à gosto
pimentas à gosto (usei a preta, branca e calabresa)
sal à gosto

Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela refogue a cebola, acrescente o frango e os cubos de caldo de galinha. Mantenha no fogo até que o frango cozinhe. Em seguida junte o leite de coco, o açafrão e as pimentas, corrija com sal se necessário. Quando começar a ferver, baixe o fogo e acrescente o creme de leite e a salsa. Na sequencia, acrescente o arroz já cozido e o leite. Mexa bem. Mantenha no fogo até aquecer e si degusti!

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