08 janeiro, 2011

Salada com ricota



Faço saladas de tantas formas, que muitas vezes esqueço dos ingredientes exatos de uma mistura específica. Tem o lado bom disso, que é ver minha criatividade funcionando para aproveitar os ingredientes disponíveis em casa - evitando desperdícios. E o ruim, que é não lembrar de como fiz a salada "x" que gostei tanto, justamente por não fazer saladas padrões. Agora com o blog, acho que vou conseguir resolver esse probleminha.

Nessa salada, usei: alface americana, rúcula, ricota temperada (cortada em cubos e tostada em algumas gotas de óleo), tiras de copa, sal, gotas de limão siciliano, azeite de oliva e pimenta para temperar. Si degusti!

2 degustações:

Juliana disse...

Me deu fome só de ver esta salada! Esta apetitosa e linda! Vou fazer um dia destes!

Ane Caroline disse...

As fotos estariam perfeitas se aquela folha (acho que é rúcula) da primeira imagem não tivesse virada ... Mas parece muito apetitosa :)

Postar um comentário